martes, 18 de febrero de 2014

Albondigas con garam masala

Estas navidades, el Olentzero me trajo un libro de cocina de Jamie Oliver.
La verdad es que me he enganchado a su programa y a sus recetas rapidas,
sanas y diferentes.
Debido a que una amiga que vive en Londres me consiguio unas especias
de comida hindu, y habia que usarlas... me atrevi con esta receta

- 600gr carne picada (yo hice de pavo que es menos grasa)
- 1cucharada garam masala
- sal y pimienta
- 2 cebollas pequeñas
- 2 pimientos rojos en conserva
- 1 cucharada pimienton
- 1/2 cucharada cayena molida
- 4/5tomates natural rallados

Salpimentamos la carne picada. Añadimos el garam masala.
Mezclamos bien. Damos forma de albondigas.
Yo las hice al horno, asi que las puse sobre papel de horno en la
bandeja del horno, las rocié con un poco de aceite....
y al horno durante 10-15minutos a 180º

Mientras se hacen las albondigas, vamos preparando la salsa.
Ponemos todos los demas ingredientes en el vaso de la batidora
y picamos y mezclamos muy bien. Seguido lo pasamos a una
cazuela y lo ponemos al fuego. Limpiamos el vaso de la batidora
con un poco de agua que añadiremos a la salsa.
Dejar cocer a fuego lento. Una vez las albondigas esten hechas,
las metemos en la salsa y cocemos todo 5-10min mas.

Se puede acompañar con arroz basmati blanco....



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