jueves, 27 de marzo de 2014

Magdalenas de bacon y queso

Quien me iba a decir que una magdalena tambien podia ser salada.
Pues si!!
Decidi hacer algo diferente para cenar, pero sin pasarnos mucho
ni de presupuesto ni de calorias.
El ingrediente que utilice fue bacon y queso, pero dudo que quede mal con pollo,
o champis o alguna que otra verdurita. Por el monento solo probe esta opcion y estaban....ummmmm

Receta para 10-12unidades

- 2huevos medianos
- 100-150gr queso rallado (tipo 4quesos)
- 200gr bacon en taquitos o tiras
- sal, pimienta y nuez moscada
- un chorrito de nata

Batimos los huevos. Añadimos la nata.
Mezclamos bien. Despues incorporamos bacon y queso.
Por ultimo añadimos sal y pimienta, y nuez moscada al gusto.
Incorporamos la mezcla en moldes de magdalenas metalicos
o de silicona. Podemos expolvorear con un poco de queso por encima.
No hace falta engrasarlos previamente
Horneamos a 200º aprox 15min.
Los ultimos minutos ponemos al grill paea gratinar.

Es una forma divertida y diferente de disfrutar de la comida....



0 comentarios:

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.