Ayer inaugure la casa donde vivo despues de 7 meses viviendo aqui, y entre los manjares que servi,
prepare una quiche, que resulta ser un plato sencillo, rico y que gusta.
Esta llevaba champiñones y bacon, pero acepta casi todo tipo de ingredientes. Al gusto!!
- 1 masa quebrada (tambien vale hojaldre)
- 3 huevos
- 200ml nata para cocinar
- 250gr bacon
- 200gr queso emmental
- pimienta, sal, nuez moscada
Lo primero es hornear la masa, segun instrucciones del envase. Pero si no vienen....
estirar la masa en un molde para quiche, pinchar con tenedor, cubrir con papel para horno
y colocar pesos aptos para horno ( valen garbanzos tambien) sobre el papel.
Hornear entonces 15min a 180º. No importa si no se hace deltodo, porque luego se vuelve a hornear.
Mientras, en un sarten doramos el bacon y cocinamos los campiñones.
Por otro lado, batimos los huevos con la nata. Despues agregamos el queso rallado, y el bacon y los champis hechos. Para finalizar, al gusto ponemos sal, pimienta y nuez moscada.
Vertemos esta mezcla en la base, pasados los 15minutos y
horneamos d nuevo durante 25-30minutos mas.
Este plato se puede comer tanto frio como caliente, y de variedad de sabores.
Os animo a probar!!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario