Gracias a una amiga que vive en Londres, y que me trajo especias indias.... decidi hacer esta receta.
Es apta para comer si estas a regimen por sus ingredientes, y es una forma diferente de comer pollo
Los ingredientes son para 2 personas. aun asi el maridaje es muy abundante con las cantidades que os paso
- 2 pechugas de pollo
- 1 yogur natural (puede ser desnatado)
- 1 cucharada de pimienton
- 1/2 cucharada de curcuma
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharada de ajo en polvo
- 1 cayena molida
- 1/2 cucharada de jengibre molido
- 1/2 cucharada de pimienta molida
- aceite, sal y agua
Mezclamos en un bol el yogur, con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
En una sarten, y sin aceite, tostamos todas las especias. Despues las añadiremos al yogur.
(Si queda muy espesa, se puede añadir unas gotitas de agua para diluir)
Troceamos el pollo al gusto, untamos con el maridaje y dejamos reposar al menos 1hora.
Pasado ese tiempo, metemos en el horno durnate 25-30minutos a 220ºC
Es un plato que se puede servir perfectamente con arroz basmati y con verduritas salteadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario